Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:12 

Вот это человек!

Open your heart to happiness.
Как я обожаю нашу классную, она такой добрый смешной милый человек. С ней так приятно побазарить, она выслушает тебя, хоть ты говоришь бред, никогда не перебьет тебя . У неё можно спросить любой совет, она всегда спросит как ты, все ли хорошо. Так мило с её стороны заботиться о нас, ведь она не обязана это делать. Такое ощущение, что она моя старшая сестра.
Вот когда мне было плохо. Она не известно, откуда достала мой телефон- «Hello! I have just come home. I was at school, my battery was empty. I wanted to know if you were okey. I hope you are better now. Good night». Так приятно было, море позитива сразу появилось во всей душе. Я вот иногда думаю, что я просто не достойна такой классной. Это, конечно, малая часть того, что можно рассказать о ней.


19:15 

Вот моё настроение, даже слов не надо!

Open your heart to happiness.


21:40 

одно и тоже.

Open your heart to happiness.
Меня достали эти однообразные скучные дни. Все одно и тоже, такое ощущение, что кто-то создал план моих действий, и я каждый день должна делать одно и тоже. Каждое утро я просыпаюсь, смотрю в зеркало и понимаю, что лучше бы я туда не смотрела. Ещё сонными закрытыми глазами пытаюсь одеться и пожрать что-нибудь. Затем прусь к остановке, там как всегда куча народу. И этот народ запихивает меня в автобус как какой-то кусок мяса, как мелкую и незаметную вещь. Потом все наступят мне на ноги и скажут, что вы тут мешаете, девушка. Как говорится не судьба. Потом иду до лицея с очень хорошим утренним настроением. И вижу, как всегда, одни и те же лица. Сначала сидит Алина, Таня и Рая Они все говорят мне привет, и спрашивают, что я сделала или можно с тебя скатать. Затем приходит Тараска с криками люди дайте мне скатать что-нибудь списать (и даже если ничего не задали письменно, она все равно просит что-то списать).
Все пытаются ей что-то дать, чтобы она помолчала. Затем приходит с хорошим настроение Аленка, а за ней Парфеша такое ощущение, что у них нескончаемый позитив.
Это уже радует. Затем идешь на первый урок. Думаешь, ну вот круто не один сижу. Ну, уж нет. Одна девушка постоянно опаздывает, и ты пол-урока сидишь один. Радует, что она вообще приходит. Начинаешь спрашивать Литву, ты что опоздала. Да маршрутка не едет, Дима постоянно опаздывает, дома что-то забыла. То есть постоянные отмазы. Потом ты торчишь 7 или 8 уроков в школе. Уставший ты едешь домой или гулять. Приехав, домой залезаю в инет, и сижу там пока не понимаю, что уже 12. Пора бы сделать уроки. После этого иду на кухню и пытаюсь сделать уроки. В 2 понимаю, что вставать рано значит надо как-то выспаться. Иду спать. Не заснуть, валяюсь на кровати час или два. Потом все-таки засыпаю.
Звонит будильник. Убила бы его. Понимаю, что спала часа 2-3. И опять я иду в эту школу. Получается какой-то замкнутый круг, который просто не разорвать. Все одно и тоже. Скука смертная. Под конец недели понимаешь, что все достало. Жаль, что это не изменить. Просто надо стать оптимистом.


15:19 

South Park рулит

Open your heart to happiness.


23:04 

Кеды, кеды.

Open your heart to happiness.
Простая, обычная картинка. Но она мне так понравилась, вот и решила вам показать.


17:41 

Ну, вот опять!

Open your heart to happiness.
Я свихнулась, не думала, что к 11 классу докачусь к такому. Я псих. Почему я такая? Почему? Не могу найти ответы, постоянно гружусь. Почему? Не знаю, пока не нашла ответ. Один негатив. У меня иногда такое ощущение, что я просто ищу его везде, во всем, в каждой мелочи. Он как наркотик, у меня какая-то « зависимость». Я не могу прожить жизнь без него. И что мне теперь делать?
Надо заводить себе личного психолога, а ещё почаще куда-то и с кем-то ходить. А то постоянно тупые уроки, и тупые выходные. ( например на склон, жалко только снега нет)

20:34 

Конец

Open your heart to happiness.
............................................................................................................Не хочу больше, не могу больше. Надоела эта ложь, эта неправда, это отношение к людям. Больно......
Не хочу, что бы со мной больше общались, не хочу, чтобы кто-то звонил или писал, хочу остаться одна, одной прожить эту жизнь. Это будет наказание мне. Я умру от одиночества, хороший конец для одной жизни.
Don’t love me! Don’t trust me! Don’t talk to me! It’s my choice.


Прощайте, не осталось той дуры Лены, осталась только тень.
Я заканчиваю свой дневник на этой ноте……..

00:20 

Давайте стопаемся

Open your heart to happiness.
Давайте куда-нибудь сходим вместе на выходные. Так хочется повеселиться от души, выплеснуть гору своих позитивных эмоций. Вот только куда? У кого-нибудь есть предложения?

19:45 

Ураааааа!

Open your heart to happiness.
Я поняла, что у нас нет проблем. Есть только желания и мечты, да некоторые из них мы можем воплотить в жизнь. Все уходит и приходит, но всегда есть выход из ситуации. Может он, конечно, не самый идеальный, но он есть. Просто человек всегда хочет, чтобы ему было хорошо, из-за этого он не хочет жертвовать ничем. Но в жизни всегда приходиться делать выбор. Каждый человек сам для себя должен выбрать, что для него ценнее и дороже.
Счастье есть. Его не может не быть. День начался просто замечательно. Заряд позитива прям с утреца. Обычно меня бесили мелкие вещи, которые в конце дня становилось все больше и больше, но в этот день все было по-другому. Сначала день варения Люды. С днем рождения, солнце! :pozdr3: Затем встреча с Олесей, так приятно встретить знакомых на улице, поболтать с ними, потом миленькая маленькая собачка, вилявшая хвостиком.
А все благодаря Аленке, не думала, что она так сильно повлияет на меня. Но я поверила ей, я доверила ей свом печали, и она поняла меня и помогла мне.
Теперь я начинаю жизнь с чистого листа. Я буду пытаться разрушить все барьеры на своем пути. Я попытаюсь исправиться в лучшую сторону. Вот именно в этот день мне захотелось жить, мне захотелось чувствовать каждую секундочку, каждую минуточку этого времени. Мне захотелось понять и увидеть то, что я не видела раньше. Я просто хочу быть здесь, с вами.
P.S.Оказывается negative charged partical может превратиться в positive charged partical


21:11 

Да уж....

Open your heart to happiness.
Я прозрела. Я вижу свет в конце тоннеля………..Я живу, я здесь, я с вами
Алена, спасибо тебе огромное.

18:25 

Блоооок!

Open your heart to happiness.
Я псих. Меня все достало. Мне уже снятся кошмары, главным героям которых является Блок. Меня уже от одного его имени тошнит, сколько можно его уже проходить, год…2,3.
Ещё взбренидило вчера сделать 2 билета по «Войне и миру». Больная я на голову.
Не могу я так больше жить…. Нет радости, нет счастья, нет солнца………..Есть только грусть, тоска, неудача, жопа и туча! :bang: :weep3: :depress:

19:58 

Open your heart to happiness.
Я запуталась в себе, во всех, в своей жизни. Я теряюсь, я растворяюсь..........Меня нет.

18:33 

Г

Open your heart to happiness.
Буква «Г»
1. Первое, что вспоминается – грибочки, которыми люди травятся, а потом лежат в больнице.
2. Газ – украинцы хватит воровать его у нас.
3. Гусь с яблочком во рту…
4. Глазик – ням – ням
5. Гардероб – место моей будущей работы
6. Газпром, все будет
7. Гранат, один из моих любимых фруктов
8. Гантели – физ-ра навсегда
9. Гвоздика хоть бы кто подарил цветочки
10. Гей – без комментариев
11. География – лучший предмет в нашей школе
12. Лирический герой из стиха Блока
13. Гранит науки
14. Голова без мозгов
15. Гренуй – убийца и парфюмер. Да уж начиталась книжек
16. Ну, ещё груда домашки


22:30 

Фразочки.

Open your heart to happiness.
1. « Мы умнее, чем нам кажется»
2. « В пустую голову входит все, а выходит ещё больше»
3. « То чего хочется всегда, кажется необходимым»
4. « Нужно много сердца, чтобы немножко любить»
5. « Любящая женщина все простит, но ничего не забудет….»
6. « Любовь радуется малому, но требует всего!»
7. « В людях больше истины, чем в словах….»
8. « Глаза всегда нежнее, чем сердце»
9. « Дни и месяцы воскресают, но годы умирают навечно»
10. « Там где все поют хором, слова не имеют значение…..»
11. « Трубка мира годиться только для дымовой завесы»
12. « Чем хуже владеешь языком, тем меньше можешь на нем соврать»
13. « Все мужчины – чудовища. Женщинам остается только одно – кормить их получше»
14. « Мы смеемся, чтобы не сойти с ума»
15. « Жизнь – это сон. Ужасный сон»

22:59 

Зачем?.......

Open your heart to happiness.
Почему многие пытаются угодить тем, кто не уважает их, кто относиться к ним не очень хорошо. Все лишь только по тому, что они «сливки» группы. Но за чем это? Почему обязательно надо быть заметным, клеевым и самым лучшим. Никогда все тебя не будут любить, всегда найдутся те люди, которым ты будешь противна. Почему люди в компаниях становятся другими, пытаются угодить всем? Зачем это? По-моему надо вести себя так, как ты хочешь. Надо быть естественным, говорить то, что ты хочешь, делать то, что ты хочешь. А не делать так, как хотят этого другие. Это же ничем не поможет? В конце концов, получится, что все от тебя отвернуться. Так как со своими лучшими друзьями ты уже не будешь общаться, и они обидятся на тебя. А тем людям в компании ты не интересна, и они тоже бросят тебя.
По-моему надо быть собой, а не копией других.
А еще меня бесит, когда люди говорят одно, а делают другое.
ХВАТИТ ЛГАТЬ БЛИЗКИМ ЛЮДЯМ!

21:25 

Картиночка.

Open your heart to happiness.


12:51 

Нашла фотку

Open your heart to happiness.


23:19 

Люби!

Open your heart to happiness.


18:58 

Ну,и настроенице....

Open your heart to happiness.
Что со мной? Такое ощущение, что по мне проехались как минимум 13 грузовиков. Все ужасно, ничто не клеиться и не делается. Я даже упала, разорвала колготки сразу в двух местах. А мое поведение оставляет желать лучшего. Нагрубила сегодня всем, подкалывала всех. Удивительно, что ещё никто не обиделся, особенно Литва. Я на ее месте убила бы меня. Забыла тетрадь по алгебре, пришлось переться в лицей.
Хорошо хотя бы, что девчонка, ехавшая со мной в автобусе, развеселила меня. Это, наверно, единственное хорошее, что случилось сегодня со мной.


@настроение: Ужасно странное

18:56 

Странности.

Open your heart to happiness.
Как же прикольно, когда у каждого человека существует своя странность, свой шиз. Ведь каждый человек может обладать добротой, щедрость, грубостью, эгоизмом и другими хорошими и плохими чертами. А вот шиз он всегда индивидуальный и уникальный. И он делает людей интереснее.

Like a flower in the wind

главная